07.11.09 Арт-моб №1. Ожившая живопись

В рамках персональной выставки А. Петрова "Моя любовь" ... Сотворение фильма" ВЦ "Галерея" объединяется с городом идеей нового современного стиля жизни начала XXI века и проводит серию Арт-мобов.

Арт-моб №1. Ожившая живопись
Когда: 10 ноября
Начало: в 15.00 Окончание: 15.10
Место: угол ул.Пушкинской и ул.Кирова (на стороне ресторана «Техас»)
Мобберы участвуют в паре. Один участник держит прозрачный материал (пластиковое стекло, плёнка и другой безопасный, размер минимум 30х30см) у лица, как экран, другой участник наносит краску на этот материал пальцами или кистью, тем самым иллюстрируя лицо, создавая разные образы. Через 5 минут появится Маяк - специальный человек, который будет условным сигналом о начале следующего действия. Маяк покажет стяг с эмблемой ВЦ «Галерея» - это значит, что участники должны подбежать к нему и из созданных уже цветных изображений (держа их на весу в 2-3 яруса) собрать мозаику. Как только возникнет единое полотно, мобберы двигают изображения, тем самым создавая «живую волну». В 15.10 все резко расходятся, как ни в чём не бывало.

Стекло и плёнку можно получить в ВЦ «Галерея» за день до акции. Краску любого цвета (масло, акрил или гуашь) и кисть приносите с собой.

Идею ижевских арт-моб, организуемых ВЦ «Галерея», подхватила творческая молодёжь из Нижнего Новгорода! Мобы пройдут в этих городах одновременно.

И если у вас есть желание отдать дань уважения искусству и просто вновь быть на его волне - приходите!

Понравилась статья? + 1 0

Комментарии

09.11.09 11:23
Imtire
интересно... хотелось бы поучаствовать! Анимация Петрова несомненно заслуживает такого внимания!!
Добавить комментарий

Сообщить об ошибке