Новости партнеров

Для добавления новости Вашей компании необходимо авторизоваться или, если Вашей компании нет в каталоге предприятий - пройти регистрацию.

22.09.09 Конкурс презентаций: Наш любимый зоопарк

Приближающееся календарное событие– Всемирный день защиты животных – профессиональный праздник большинства обитателей Зоопарка Удмуртии. И так как день этот для них имеет особое значение и призван, в первую очередь, беречь окружающий наш животный мир, сотрудники зоопарка решили проверить, любят ли постоянные посетители животных так, как любим их мы.

18.09.09 В зоопарке открылась новая экспозиция

Теперь прогулки по зоопарку  станут еще продолжительнее и интереснее.  Напротив  вольера с тиграми открылась новая редкостная экспозиция. Ее обитателями стали  7 видов  фазанов из 17 особей. Все они как на подбор – удивительно красивые и элегантные птицы. Здесь можно встретить  самого редкого фазана, занесенного в международную Красную книгу – Королевского фазана, «.

16.09.09 Пятнистые олени в зоопарке

Главного героя мультика «Бэмби» скоро можно будет увидеть в зоопарке

14.09.09 52 сезон в Государственном театре оперы и балета УР

Вопреки кризису и вытекающим из него проблемам с финансированием в новом сезоне зрителей ожидают встречи с новыми спектаклями и новыми именами.

08.09.09 Ярмарка абонементов филармонии

15-17 сентября - Ярмарка абонементов + Концерты коллективов и солистов филармонии.

08.09.09 Ночь кино

17 сентября в 23:00 в кинотеатре "Дружба" состоится "Ночь кино"

07.09.09 Праздничная ленточка каждому посетителю зоопарка

Со 2 по 10 сентября всем автовладельцам, припарковавшимся на автостоянке зоопарка Удмуртии, будут раздаваться желтые праздничные ленточки «С днем рождения, зоопарк!»

03.09.09 Подарочный сертификат от Филармонии

Мы выбираем подарки для любимых, друзей, коллег, но далеко не всегда знаем, что бы на самом деле они хотели от нас получить. У вас нет ни времени, ни (признайтесь) желания бродить вдоль витрин, мучительно выбирая "что-то такое!".

03.09.09 Черная пантера в зоопарке

«…Черная тень легла посреди круга. Это была Багира, черная пантера, черная вся сплошь, как чернила, но с отметинами, которые, как у всех пантер, видны на свету, точно легкий узор на муаре…»

01.09.09 «ТИХИЕ ЦЕНЫ громких имен» - новая акция во всех магазинах BON JOLI

Добавь роскоши в косметичку


Об этом не нужно говорить громко.
Эксклюзивные марки по невероятно доступным ценам.
Они прошепчут вам о себе, когда вы откроете двери в мир красоты и гармонии...