07.10.09 Пятнистым оленям зоопарка подарили имена

Пятнистые олени, приехавшие месяц назад, благодаря жительнице города Ижевска Уразмановой Милане Ивановне, наконец, обрели свои имена. Нарекли их в честь героев сказки «Снежная королева», которые несмотря ни на что сумели сохранить любовь и дружбу. Также искренне и преданно относятся  к друг другу  и влюбленная пара пятнистых оленей.

Имена Кай и Герда пришли на конкурс самыми первыми и уже тогда очень понравились жюри. Хотя  среди претендентов позже были не менее достойные: Ромео и Джульетта, Джоли (С французского – красавица)  и Рено (с испанского Олень). Были и не менее знаменитые  имена, правда, не совсем подходящие новым обитателям: Юнона и Авось, Дед мороз и Снегурочка, Элвис и Мэрлин Манро. Постарались и патриоты рекламы, предложившие назвать пятнистых оленей торговыми марками Оджи и Грегори, Рафаэлло и Баунти,  и даже именами поп-звезд Шакира и Тимати. А еще Пятнышко и Смуглянка, Бемби и Бамбино, Обаясси и Бандерос и еще около 20 оригинальных имен.

Мы благодарим всех участников за инициативу и творческий подход, а победителя приглашаем за благодарностью в честь вклада  в историю зоопарка  и фирменным призом. 

Новости партнеров

Понравилась статья? + 1 0

Комментарии

Добавить комментарий

Сообщить об ошибке