12.11.09 С любовью и заботой к пушистым питомцам

Неумолимо близится к завершению 2009 год – год упорной и трудоемкой работы - недаром он прошел под знаком Быка. Приближающийся 2010 год по восточному календарю - год металлического Тигра. Талисманом этого года является серебристый цвет – приносящий удачу в делах. Для зоопарка Удмуртии наступление 2010 года - событие вдвойне значимое и очень долгожданное. Ведь именно его полноправные жители – белые тигры - станут «властителями» нового года.

Сотрудники зоопарка уверены, чтобы дела пошли в гору и в новом году, достаточно проявлять чуть больше внимания и заботы к нашим маленьким белым тигрятам. Если они получают это сполна, то, соответственно, ответят вам взаимностью, но не просто любовью, а еще чуточкой магии и везения. Не зря же говорят, что, пообщавшись с белым тигром, обретаешь удачу.

Теперь и у простых жителей, мам и пап, предпринимателей и домохозяек появился шанс стать еще более счастливее и жизнерадостнее. Быть ближе к настоящим символам будущего 2010 года теперь довольно просто, приняв участие в акции опеки над животными «С любовью и заботой к пушистым питомцам».

Оформить опеку над животным - это, значит, выделить определенную сумму денег, которая впоследствии будет направлена на покупку новых любимых игрушек для животных, реконструкцию или ремонт в вольере обитателя. Минимальный срок заключения договора - 3 месяца. Для частных опекунов благотворительная акция «Зоопарка Удмуртии» может стать доброй игрой, для фирм и организаций - эффективной рекламной кампанией. "Приемные родители" получат свидетельство об опеке. На вольере опекаемого животного располагается табличка с именем усыновителя и его фотографией (по желанию). Для юридических лиц предоставляется рекламная площадь на территории зоопарка (оговаривается дополнительно). На время действия договора опекуну предоставляется бесплатный билет в зоопарк, право сфотографироваться со своим приемышем, если, конечно, он не опасен для жизни, и право дать имена потомству усыновленного животного, если потомство появилось в период усыновления. Опекун вправе получать любую интересующую его информацию от специалистов зоопарка об опекаемом им животным. Все события вокруг акции будут освещаться в СМИ.

Минимальная стоимость ежемесячной выплаты по программе опеки – 5 000 рублей.

Данная программа имеет и социальное значение - она дает людям возможность проявить доброту и бескорыстие, помогает воспитывать у детей сердечность, отзывчивость, любовь к животным. Мы от души благодарим всех тех, кто проявит желание стать мамами и папами обитателям нашего Зоопарка!

За дополнительной информацией обращаться по телефону: 59-60-98 пресс-секретарь Сакерина Юлия Андреевна
Новости партнеров

Понравилась статья? + 0 0

Комментарии

Добавить комментарий

Сообщить об ошибке